かんたん、おいしい、おもてなし。―「トリート・テーブル」の料理教室

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かんたん、おいしい、おもてなし。―「トリート・テーブル」の料理教室

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  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784048671903
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

1 野菜たっぷり、パスタのランチ。
2 ランチでアジアのごはん、いろいろ。
3 だれにでもよろこばれる、しみじみ和のこんだて。
4 ワインがすすむ、とっておきメニュー。
5 トリート・テーブルのある日のメニュー。
6 3種の鍋料理と、スープでつくるシメごはん。
7 ビールがおいしい、あとひきおつまみ。
8 家でつくるなら、こんな変わり寿司。
9 これならかんたん、手間いらずのスイーツ。

著者紹介

田中優子[タナカユウコ]
フードコーディネーター、料理研究家。テレビ・雑誌・書籍を中心に幅広く活躍。そのかたわら、料理教室やケータリングも行う。2007年11月、東京・牛込に、料理教室や撮影のためのキッチンスタジオ「トリート・テーブル」をオープン。14人ほどが着席できる大きなテーブルを備え、ときどき予約制の貸し切りレストランとしても営業している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)