出版社内容情報
「普通のパスタ、もう飽きていませんか?」
かつ丼、天丼、親子丼、牛丼…。
メイン料理と炭水化物を組み合わせる、日本人の食文化。
それをパスタで表現するのがPastaクオーレの真骨頂だ。
日本人だからこそ生み出せる、組み合わせるだけで進化する新しいパスタ。
家庭で再現できるように描き下ろした、オリジナルレシピを完全収録!
【目次】
内容説明
「普通のパスタ、もう飽きていませんか?」かつ丼、天丼、親子丼、牛丼―。メイン料理と炭水化物を組み合わせる、日本人の食文化。それをパスタで表現するのがPastaクオーレの真骨頂だ。日本人だからこそ生み出せる、組み合わせるだけで進化する、新しいパスタ。家庭で再現できるように書き下ろした、オリジナルレシピを完全収録!
目次
1章 メイン料理編(飲めるサーモン(ミキュイ)
鯛のミキュイ
カニクリームコロッケ ほか)
2章 パスタ編(レモンクリーム;トマトクリーム;ホワイトクリーム ほか)
3章 組み合わせ編(飲めるサーモンのレモンクリーム;飲めるサーモンのレモンペペロンチーノ;カニクリームコロッケのトマトクリーム ほか)



