出版社内容情報
塩分0.8グラム以下の超簡単おかずで、一日塩分6グラム未満を実現!
魔法の調味料「かえし」と水出しの「簡単手作りだし」など和食のテクニックで、塩分カット料理をムリなく始められます。監修は「世界一受けたい授業」などテレビでもおなじみ“日本一の血管博士”こと高沢謙二先生!
塩分0.8グラム以下の超簡単おかずで、一日塩分6グラム未満を実現!
魔法の調味料「かえし」と水出しの「簡単手作りだし」など和食のテクニックで、塩分カット料理をムリなく始められます。監修は「世界一受けたい授業」などテレビでもおなじみ“日本一の血管博士”こと高沢謙二先生!
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901