野菜のいちばんおいしい食べかた

個数:
  • ポイントキャンペーン

野菜のいちばんおいしい食べかた

  • 庄司 いずみ【著】
  • 価格 ¥1,620(本体¥1,500)
  • エンターブレイン(2012/05発売)
  • 【ウェブストア限定】和書・和雑誌全点ポイント5倍キャンペーン(店舗受取サービスは対象外です)
  • ポイント 75pt
  • 提携先に2冊在庫がございます。(2018年01月24日 12時50分現在)
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ A5判/ページ数 275p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784047275508
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

目次

“野菜ばっかり”料理のすすめ
春の野菜
夏の野菜
秋の野菜
冬の野菜
香味野菜

著者紹介

庄司いずみ[ショウジイズミ]
野菜料理家。100%“野菜だけ”の料理を紹介するブログ「vege dining 野菜ごはん」で人気を集め、同名の初の著書『vege dining 野菜ごはん』(扶桑社刊)が大ヒットに。野菜だけでつくる、簡単でユニークな料理が話題を呼び、雑誌やテレビの料理コーナー出演など多方面で活躍中。これまで出版された本は20冊以上(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)