出版社内容情報
青果店の2代目、かつ「お弁当・お惣菜大賞」コンテストで5期連続入賞(うち最優秀賞1回、優秀賞1回)経験を誇る著者。初めてのレシピ本は、野菜をたっぷり使ったおかずレシピが満載。惣菜のレシピ開発をしていた経歴を生かし、どのレシピも「野菜が大化け」する個性的なものや、冷めてもおいしい、食べ飽きないレシピになっている。
【目次】
青果店の2代目、かつ「お弁当・お惣菜大賞」コンテストで5期連続入賞(うち最優秀賞1回、優秀賞1回)経験を誇る著者。初めてのレシピ本は、野菜をたっぷり使ったおかずレシピが満載。惣菜のレシピ開発をしていた経歴を生かし、どのレシピも「野菜が大化け」する個性的なものや、冷めてもおいしい、食べ飽きないレシピになっている。
【目次】