古民家カフェを開こう 無理せず日商3万円、年間売上1,000万円! リノベーション、内装、メニュー…人気店オーナーが流行るコツ大公開!

個数:
  • 予約
  • ポイントキャンペーン

古民家カフェを開こう 無理せず日商3万円、年間売上1,000万円! リノベーション、内装、メニュー…人気店オーナーが流行るコツ大公開!

  • ご予約受付中

    【出荷予定日】
    ■発売日(一部商品除く)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆発売日にウェブストアから出荷となります。
    ◆指定発売日のある商品は発売前日にウェブストアから出荷となります。
    ◆表示の発売日や価格は変更になる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ A5判
  • 商品コード 9784046018311

出版社内容情報

集客できるコツを人気店オーナーが大公開!古民家カフェオープンマニュアル古民家カフェが各地でブーム。物件選びからリノベーションのポイント、リピーターを増やす鉄板メニュー、ほっこり和める内装とインテリアのアイデア、コスパの高い原価率まで、実務に徹した運営のノウハウを伝授。

五味 美貴子[ゴミ ミキコ]
兵庫県神戸市生まれ。学習院大学卒業後、大手企業でシステムエンジニアとして働き、退職後の2003年、東京・西麻布でドッグカフェをオープン。以降、渋谷、恵比寿、新宿、赤坂、銀座にて多彩なコンセプトのカフェを次々と開き、他店舗のプロデュースやコンサルティングも手がける。またレコールバンタン東京校でカフェコースの講師として多くの人材を育ててきた。カフェをテーマにしたTVドラマ、ラジオ番組、雑誌、新聞などメディアでも活躍。