目次
第1章 ひと鍋ワンプレートごはん&麺&パスタ
第2章 すぐに食べたい!ボリュームおかず
第3章 アレンジ野菜蒸し
第4章 ごちそう気分のひとり鍋
第5章 もう一品あるとうれしい簡単小鉢
第6章 アレンジが効く常備菜ベスト8!
著者等紹介
村田裕子[ムラタユウコ]
管理栄養士・料理研究家。日本女子大学家政学部、食物学科卒。卒業後は出版社でファッション誌の編集者として在籍。のちにフリーで料理本の編集を手がけながら、世界各国で料理の研鑚を積み、かねてから念願だった料理研究家に転身。現在は、管理栄養士・料理研究家として、雑誌、TV、食品会社のレシピ開発、ダンサーやアスリートの栄養サポートなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 最終戦争 MF文庫