内容説明
毎日の料理がとにかく簡単!お弁当やおもてなしにも使える100レシピ。
目次
八方美人だしとは?
春は(味付け卵;秘伝の納豆 ほか)
夏に(たたききゅうり;冷やしトマトそうめん ほか)
秋も(焼きおむすび;焼きかまぼこ ほか)
冬にも(おでん;ローストビーフ ほか)
著者等紹介
馬場香織[ババカオリ]
料理研究家。フードコーディネーター。夫の転勤に伴い渡米。シカゴ、ニューヨークで通算10年、各国の食文化に触れる。自宅で20年来料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。