出版社内容情報
牛尾理恵[ウシオリエ]
内容説明
下味冷凍なら、3STEPで簡単&バリエ広がる!下味冷凍と常備菜で弁当作りがラク!低糖質食材を組み合わせてアレンジ!アレンジレシピを使った献立でやせる!
目次
1 冷凍作りおき&Arrange Recipe(鶏肉;豚肉;牛肉;ひき肉;生鮭;たら;さば;えび;いか;たこ)
2 やせる常備菜Recipe(豆・豆腐;卵;もやし;青菜;アボカド;きのこ;海藻)
著者等紹介
牛尾理恵[ウシオリエ]
料理研究家、栄養士。料理研究家に師事した後、料理専門制作会社を経て独立。ふだんの食生活で実践できる、作りやすくて味わい深いレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。