作りおきオードヴル―いつでも、なんでも、オードヴルを毎日に

個数:

作りおきオードヴル―いつでも、なんでも、オードヴルを毎日に

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2017年11月24日 07時40分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784023330344
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

野菜のマリネ
野菜のひと皿
フルーツ、ドライフルーツ、チーズで
大豆製品、豆、穀物で
タルティーヌ
ブリニ
卵でひと皿
フリッタータ
キッシュ
シーフードで
肉で
パテ
テリーヌ
ケークサレ

著者紹介

サルボ恭子[サルボキョウコ]
1971年東京生まれ。料理家の叔母に師事したのち、渡仏。ル・コルドンブルー・パリ、リッツ等の料理学校を経て「オテル・ド・クリオン」の調理場へ。当時2つ星のメインダイニングのキッチンとパティスリーに勤務。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。都内でフランス人の夫、2人の子どもと暮らす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

出版社内容情報

身近な素材を使い、家で作れる、しかも作りおきのオードヴルレシピの本。おつまみに、おもてなしに、持ち寄りパーティーに! いま人気の「作りおき」をテーマに、おしゃれでかんたんでおいしいレシピを人気料理家サルボ恭子がお届け。