香草・ハーブレシピ

個数:

香草・ハーブレシピ

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年01月23日 12時53分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 120p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784863111677
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

内容説明

料理の幅が広がる、まったく新しい香草・ハーブの調理法。総菜、肉・魚を使ったおかずからごはんものまで、四季を通して使えるレシピ45。

目次

1章 あえもの・サラダ・マリネ
2章 焼きもの・炒めもの
3章 煮こみ・煮もの・鍋料理
4章 蒸し煮・蒸しもの
5章 揚げもの
6章 ごはん・麺

著者等紹介

ワタナベマキ[ワタナベマキ]
グラフィックデザイナーを経て料理研究家に。書籍、雑誌、広告などで旬の素材を生かした、野菜たっぷりの体にやさしい料理を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

林克也

1
こういうレシピ本はなんといっても写真が命。背景の黒や白がよく効いている。清水奈緒さん撮影。眺めているだけで幸せな気分になれる。「あじとトレビスの山椒マリネ」、「切り干し大根と香菜のマリネ」、「ラムと香菜の餃子」、「香菜のオイル蒸し」、「クレソンとナッツの混ぜごはん」、「フェンネルとサバのパスタ」が食べたい。うまく作れるかなあ。2018/05/05

本日記

1
ちょっと片手間とはいかなさそう。 見て楽しむ本かも2017/12/26

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12402024
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。