内容説明
料理の幅が広がる、まったく新しい香草・ハーブの調理法。総菜、肉・魚を使ったおかずからごはんものまで、四季を通して使えるレシピ45。
目次
1章 あえもの・サラダ・マリネ
2章 焼きもの・炒めもの
3章 煮こみ・煮もの・鍋料理
4章 蒸し煮・蒸しもの
5章 揚げもの
6章 ごはん・麺
著者等紹介
ワタナベマキ[ワタナベマキ]
グラフィックデザイナーを経て料理研究家に。書籍、雑誌、広告などで旬の素材を生かした、野菜たっぷりの体にやさしい料理を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。