ナースが書いた看護に活かせる輸液ノート
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

ナースが書いた看護に活かせる輸液ノート

渡辺朔太郎

  • 価格 ¥1,944(本体¥1,800)
  • 照林社(2017/04発売)
  • ポイント 90pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
輸液・輸血指示の根拠とコール対応の見きわめ方 - 基礎からわかる!ケアに活かせる!
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

輸液・輸血指示の根拠とコール対応の見きわめ方 - 基礎からわかる!ケアに活かせる!

石松 伸一【監修】

  • 価格 ¥2,484(本体¥2,300)
  • 学研メディカル秀潤社(2016/09発売)
  • ポイント 115pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
輸液再確認!! - ERドクター便利帳
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

輸液再確認!! - ERドクター便利帳

三宅 康史【編】

  • 価格 ¥2,160(本体¥2,000)
  • ぱーそん書房(2015/10発売)
  • ポイント 100pt
  • ウェブストア在庫あり【僅少】(通常、注文翌々日~4日後に出荷 ※お取り寄せの場合を除く)
急性期ケアにおける輸液管理
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

急性期ケアにおける輸液管理

丸山 一男【著】

  • 価格 ¥3,672(本体¥3,400)
  • メディカ出版(2016/08発売)
  • ポイント 170pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
看護の現場ですぐに役立つ「輸液」のキホン - 患者さんを不安にさせない投与法が身に付く! ナースのためのスキルアップノート
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

看護の現場ですぐに役立つ「輸液」のキホン - 患者さんを不安にさせない投与法が身に付く! ナースのためのスキルアップノート

佐藤 弘明【著】

  • 価格 ¥1,620(本体¥1,500)
  • 秀和システム(2016/08発売)
  • ポイント 75pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
Q子と学ぶ輸液の知識 - “なんとなく苦手”から“わかった!”
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

Q子と学ぶ輸液の知識 - “なんとなく苦手”から“わかった!”

北岡建樹

  • 価格 ¥2,160(本体¥2,000)
  • ぱーそん書房(2015/06発売)
  • ポイント 100pt
  • ウェブストア在庫あり【僅少】(通常、注文翌々日~4日後に出荷 ※お取り寄せの場合を除く)
一般社団法人日本静脈経腸栄養学会NST専門療法士認定試験過去問題集 〈1〉
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

一般社団法人日本静脈経腸栄養学会NST専門療法士認定試験過去問題集 〈1〉

日本静脈経腸栄養学会

  • 価格 ¥3,564(本体¥3,300)
  • 南江堂(2016/03発売)
  • ポイント 165pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
Dr.石松の輸液のなぜ?がスッキリわかる本 (第2版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

Dr.石松の輸液のなぜ?がスッキリわかる本 (第2版)

石松伸一

  • 価格 ¥2,592(本体¥2,400)
  • 総合医学社(2015/10発売)
  • ポイント 120pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
研修医のための輸液・水電解質・酸塩基平衡
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

研修医のための輸液・水電解質・酸塩基平衡

藤田芳郎/志水英明

  • 価格 ¥6,048(本体¥5,600)
  • 中外医学社(2015/08発売)
  • ポイント 280pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
これでOK!静脈栄養のレシピ
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

これでOK!静脈栄養のレシピ

川添和義/徳島大学病院

  • 価格 ¥2,376(本体¥2,200)
  • じほう(2015/02発売)
  • ポイント 110pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
急性・重症患者ケア 〈2-2〉 エキスパートが本気で教える重症患者の栄養管理 清水孝宏
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

急性・重症患者ケア 〈2-2〉 エキスパートが本気で教える重症患者の栄養管理 清水孝宏

  • 価格 ¥3,672(本体¥3,400)
  • 総合医学社(2013/05発売)
  • ポイント 170pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】
    (通常、ご注文翌々日~4日後に出荷 ※複数冊ご注文の場合を除く)
よくわかる輸液治療とケア
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

よくわかる輸液治療とケア

鈴木 玲子/常盤 文枝【編】

  • 価格 ¥3,024(本体¥2,800)
  • 学研メディカル秀潤社(2012/07発売)
  • ポイント 140pt
  • お取り寄せ(通常、1~3週間で出荷)
    ※店舗受取サービス対象外商品
輸液Nursing Note - 簡単・まるわかり
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

輸液Nursing Note - 簡単・まるわかり

日本赤十字社和歌山医療センター

  • 価格 ¥1,296(本体¥1,200)
  • メディカ出版(2012/04発売)
  • ポイント 60pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】
    (通常、ご注文翌々日~4日後に出荷 ※複数冊ご注文の場合を除く)
急性・重症患者ケア 〈2-1〉 重症患者に必要な輸液管理と体液ケア 岡元和文
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

急性・重症患者ケア 〈2-1〉 重症患者に必要な輸液管理と体液ケア 岡元和文

  • 価格 ¥3,672(本体¥3,400)
  • 総合医学社(2013/02発売)
  • ポイント 170pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
一目でわかる輸液 (第3版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

一目でわかる輸液 (第3版)

飯野靖彦

  • 価格 ¥3,024(本体¥2,800)
  • メディカル・サイエンス・インターナショナ(2013/05発売)
  • ポイント 140pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
電解質輸液塾
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

電解質輸液塾

門川俊明

  • 価格 ¥3,456(本体¥3,200)
  • 中外医学社(2013/04発売)
  • ポイント 160pt
  • ウェブストア在庫あり【僅少】(通常、注文翌々日~4日後に出荷 ※お取り寄せの場合を除く)
見てわかる静脈栄養・PEGから経口摂取へ Nursing Mook
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

見てわかる静脈栄養・PEGから経口摂取へ Nursing Mook

吉田貞夫

  • 価格 ¥2,376(本体¥2,200)
  • 学研メディカル秀潤社(2011/06発売)
  • ポイント 110pt
  • ウェブストア在庫あり【僅少】(通常、注文翌々日~4日後に出荷 ※お取り寄せの場合を除く)
水・電解質がわかる輸液ケアQ&A
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

水・電解質がわかる輸液ケアQ&A

飯野靖彦

  • 価格 ¥4,104(本体¥3,800)
  • 中山書店(2006/09発売)
  • ポイント 190pt
  • 提携先に在庫あり
    (通常、ご注文翌々日~4日後に出荷 ※複数冊ご注文の場合を除く)
周術期輸液の考えかた - 何を・どれだけ・どの速さ
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

周術期輸液の考えかた - 何を・どれだけ・どの速さ

丸山一男

  • 価格 ¥3,780(本体¥3,500)
  • 南江堂(2005/01発売)
  • ポイント 175pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
写真でわかる輸血の看護技術 - 輸血療法を安全に、適正に実施するために 写真でわかるシリーズ
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

写真でわかる輸血の看護技術 - 輸血療法を安全に、適正に実施するために 写真でわかるシリーズ

村上 美好【監修】

  • 価格 ¥2,700(本体¥2,500)
  • インターメディカ(2008/10発売)
  • ポイント 125pt
  • 提携先に在庫あり
    (通常、ご注文翌々日~4日後に出荷 ※複数冊ご注文の場合を除く)