新調理学実習 - 一般調理から大量調理その基礎と展開
  • 和書

新調理学実習 - 一般調理から大量調理その基礎と展開

宮下 朋子【編著】

  • 同文書院(2009/04発売)
  • ご注文いただけません
新調理学実習 - 基本調理から給食への展開 (第2版)
  • 和書

新調理学実習 - 基本調理から給食への展開 (第2版)

宮下 朋子/村元 美代【編著】/菊池 節子/津田 和加子/菊地 和美/新海 シズ【著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 同文書院(2016/04発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。