食品素材のナノ加工を支える技術 食品シリーズ (普及版)
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食品素材のナノ加工を支える技術 食品シリーズ (普及版)

安達 修二/中嶋 光敏/杉山 滋【監修】

  • 価格 ¥4,510(本体¥4,100)
  • シーエムシー出版(2020/09発売)
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フードナノテクノロジー 食品シリーズ (普及版)
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フードナノテクノロジー 食品シリーズ (普及版)

中嶋 光敏/杉山 滋【監修】

  • 価格 ¥5,280(本体¥4,800)
  • シーエムシー出版(2015/11発売)
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食品素材のナノ加工を支える技術 食品シリーズ
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食品素材のナノ加工を支える技術 食品シリーズ

安達修二/中嶋光敏

  • 価格 ¥62,700(本体¥57,000)
  • シーエムシー出版(2013/10発売)
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フードナノテクノロジー 食品シリーズ
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フードナノテクノロジー 食品シリーズ

中嶋 光敏/杉山 滋【監修】

  • 価格 ¥71,500(本体¥65,000)
  • シーエムシー出版(2009/09発売)
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