宮崎のバイオテクノロジー - その現状と展望 みやざき文庫
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

宮崎のバイオテクノロジー - その現状と展望 みやざき文庫

小川喜八郎

  • 価格 ¥2,090(本体¥1,900)
  • 鉱脈社(2001/12発売)
  • ポイント 38pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
セルロースのバイオコンバージョン - 21世紀のバイオエタノール
  • 和書

セルロースのバイオコンバージョン - 21世紀のバイオエタノール

小川喜八郎

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 大阪公立大学出版会(2009/05発売)
  • ポイント 15pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
本格焼酎 - 南九州の風土を味わう みやざき文庫
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

本格焼酎 - 南九州の風土を味わう みやざき文庫

小川 喜八郎/永山 久春【著】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 鉱脈社(2002/06発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
宮崎の食文化誌 - 照葉樹林と黒潮の恵み みやざき文庫
  • 和書

宮崎の食文化誌 - 照葉樹林と黒潮の恵み みやざき文庫

小川喜八郎/永山久春

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 鉱脈社(2000/09発売)
  • ポイント 15pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
「地産地消」入門 - 21世紀の食と農は宮崎から みやざき文庫
  • 和書

「地産地消」入門 - 21世紀の食と農は宮崎から みやざき文庫

小川喜八郎/守谷健吉

  • 鉱脈社(2005/01発売)
  • ご注文いただけません
本格焼酎の来た道 - アジアの蒸留酒の歴史と文化
  • 和書

本格焼酎の来た道 - アジアの蒸留酒の歴史と文化

小川 喜八郎/中島 勝美【著】

  • 金羊社(2007/07発売)
  • ご注文いただけません