INVENTIONS CULINAIRES, GASTRONOMIE MOLECULAIRE
  • 洋書

INVENTIONS CULINAIRES, GASTRONOMIE MOLECULAIRE  Paperback

THIS, HERVE

  • ウェブストア価格 ¥6,143(本体¥5,585)
  • JACOB(2025/10発売)
  • ポイント 55pt
  • お取り寄せ
調理実験を通した計算と問題解決<br>Calculating and Problem Solving through Culinary Experimentation
  • 洋書

調理実験を通した計算と問題解決
Calculating and Problem Solving through Culinary Experimentation
 Paperback,  言語:ENG

This vo Kientza, Hervé

  • ウェブストア価格 ¥13,633(本体¥12,394)
  • CRC Press(2022/11発売)
  • ポイント 123pt
  • 海外取次在庫
料理実験を通した計算と問題解決<br>Calculating and Problem Solving through Culinary Experimentation
  • 洋書
  • 電子版あり

料理実験を通した計算と問題解決
Calculating and Problem Solving through Culinary Experimentation
 Hardcover,  言語:ENG

This vo Kientza, Hervé

  • ウェブストア価格 ¥35,664(本体¥32,422)
  • CRC Press(2022/11発売)
  • ポイント 324pt
  • 海外取次在庫
Ceramic Fibers and Their Applications
  • 洋書
  • 電子版あり

Ceramic Fibers and Their Applications  Hardcover,  言語:ENG

This vo Kientza, Hervé

  • ウェブストア価格 ¥20,968(本体¥19,062)
  • Pan Stanford Publishing Pte Ltd(2019/12発売)
  • ポイント 190pt
  • 海外取次在庫
Note-by-Note Cooking : The Future of Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)
  • 洋書

Note-by-Note Cooking : The Future of Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)  Paperback,  言語:ENG

This, Hervé/ DeBevoise, Malcolm (TRN)

  • ウェブストア価格 ¥3,110(本体¥2,828)
  • Columbia University Press(2016/12発売)
  • ポイント 28pt
  • 海外取次在庫
Note-by-Note Cooking : The Future of Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)
  • 洋書

Note-by-Note Cooking : The Future of Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)  Hardcover,  言語:ENG

This, Hervé/ DeBevoise, Malcolm (TRN)

  • ウェブストア価格 ¥5,359(本体¥4,872)
  • Columbia University Press(2014/10発売)
  • ポイント 48pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
MON HISTOIRE DE CUISINE
  • 洋書

MON HISTOIRE DE CUISINE

THIS HERVE

  • ウェブストア価格 ¥7,091(本体¥6,447)
  • BELIN(2014/09発売)
  • ポイント 64pt
  • お取り寄せ
SCIENCE CULINAIRE. MATIERE, PROCEDES, DEGUSTATION: MATIÈRE, PROCÉDÉS, DÉGUSTATION (ECHELLES)
  • 洋書

SCIENCE CULINAIRE. MATIERE, PROCEDES, DEGUSTATION: MATIÈRE, PROCÉDÉS, DÉGUSTATION (ECHELLES)  Paperback

Lavelle, Christophe/ This, Hervé/ Collectif

  • ウェブストア価格 ¥10,672(本体¥9,702)
  • BELIN(2013/10発売)
  • ポイント 97pt
  • お取り寄せ
シャンパンの泡の科学(改訂版)<br>Uncorked : The Science of Champagne - Revised Edition (Revised)
  • 洋書

シャンパンの泡の科学(改訂版)
Uncorked : The Science of Champagne - Revised Edition (Revised)
 Hardcover,  言語:ENG

Liger-Belair, Gérard/ This, Hervé (FRW)

  • ウェブストア価格 ¥5,443(本体¥4,949)
  • Princeton University Press(2013/06発売)
  • ポイント 49pt
  • 海外取次在庫
Kulinarische Geheimnisse : 55 Rezepte — naturwissenschaftlich erklärt
  • 洋書

Kulinarische Geheimnisse : 55 Rezepte — naturwissenschaftlich erklärt  Paperback,  言語:GER

This-Benckhard, Herve/ Rothfuss, I. (TRN)

  • ウェブストア価格 ¥8,257(本体¥7,507)
  • Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH & Co. K(2012/10発売)
  • ポイント 75pt
  • 海外取次在庫