INVENTIONS CULINAIRES, GASTRONOMIE MOLECULAIRE
  • 洋書

INVENTIONS CULINAIRES, GASTRONOMIE MOLECULAIRE  Paperback

THIS, HERVE

  • ウェブストア価格 ¥6,388(本体¥5,808)
  • JACOB(2025/10発売)
  • ポイント 58pt
  • お取り寄せ
調理実験を通した計算と問題解決<br>Calculating and Problem Solving through Culinary Experimentation
  • 洋書

調理実験を通した計算と問題解決
Calculating and Problem Solving through Culinary Experimentation
 Paperback,  言語:ENG

This vo Kientza, Hervé

  • ウェブストア価格 ¥14,366(本体¥13,060)
  • CRC Press(2022/11発売)
  • ポイント 130pt
  • 海外取次在庫
料理実験を通した計算と問題解決<br>Calculating and Problem Solving through Culinary Experimentation
  • 洋書
  • 電子版あり

料理実験を通した計算と問題解決
Calculating and Problem Solving through Culinary Experimentation
 Hardcover,  言語:ENG

This vo Kientza, Hervé

  • ウェブストア価格 ¥37,579(本体¥34,163)
  • CRC Press(2022/11発売)
  • ポイント 341pt
  • 海外取次在庫
Ceramic Fibers and Their Applications
  • 洋書
  • 電子版あり

Ceramic Fibers and Their Applications  Hardcover,  言語:ENG

This vo Kientza, Hervé

  • ウェブストア価格 ¥22,093(本体¥20,085)
  • Pan Stanford Publishing Pte Ltd(2019/12発売)
  • ポイント 200pt
  • 海外取次在庫
Note-by-Note Cooking : The Future of Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)
  • 洋書

Note-by-Note Cooking : The Future of Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)  Paperback,  言語:ENG

This, Hervé/ DeBevoise, Malcolm (TRN)

  • ウェブストア価格 ¥3,278(本体¥2,980)
  • Columbia University Press(2016/12発売)
  • ポイント 29pt
  • 海外取次在庫
Note-by-Note Cooking : The Future of Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)
  • 洋書

Note-by-Note Cooking : The Future of Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)  Hardcover,  言語:ENG

This, Hervé/ DeBevoise, Malcolm (TRN)

  • ウェブストア価格 ¥5,544(本体¥5,040)
  • Columbia University Press(2014/10発売)
  • ポイント 50pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
MON HISTOIRE DE CUISINE
  • 洋書

MON HISTOIRE DE CUISINE

THIS HERVE

  • ウェブストア価格 ¥7,375(本体¥6,705)
  • BELIN(2014/09発売)
  • ポイント 67pt
  • お取り寄せ
SCIENCE CULINAIRE. MATIERE, PROCEDES, DEGUSTATION: MATIÈRE, PROCÉDÉS, DÉGUSTATION (ECHELLES)
  • 洋書

SCIENCE CULINAIRE. MATIERE, PROCEDES, DEGUSTATION: MATIÈRE, PROCÉDÉS, DÉGUSTATION (ECHELLES)  Paperback

Lavelle, Christophe/ This, Hervé/ Collectif

  • ウェブストア価格 ¥11,099(本体¥10,090)
  • BELIN(2013/10発売)
  • ポイント 100pt
  • お取り寄せ
シャンパンの泡の科学(改訂版)<br>Uncorked : The Science of Champagne - Revised Edition (Revised)
  • 洋書

シャンパンの泡の科学(改訂版)
Uncorked : The Science of Champagne - Revised Edition (Revised)
 Hardcover,  言語:ENG

Liger-Belair, Gérard/ This, Hervé (FRW)

  • ウェブストア価格 ¥5,735(本体¥5,214)
  • Princeton University Press(2013/06発売)
  • ポイント 52pt
  • 海外取次在庫
Kulinarische Geheimnisse : 55 Rezepte — naturwissenschaftlich erklärt
  • 洋書

Kulinarische Geheimnisse : 55 Rezepte — naturwissenschaftlich erklärt  Paperback,  言語:GER

This-Benckhard, Herve/ Rothfuss, I. (TRN)

  • ウェブストア価格 ¥8,702(本体¥7,911)
  • Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH & Co. K(2012/10発売)
  • ポイント 79pt
  • 海外取次在庫