飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 - プラン作成から実施まで 食品衛生教育シリーズstep! (改訂)
  • 和書

飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 - プラン作成から実施まで 食品衛生教育シリーズstep! (改訂)

小沼博隆

  • 価格 ¥419(本体¥381)
  • 日本食品衛生協会(2018/07発売)
  • ポイント 3pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 - プラン作成から実施まで 食品衛生教育シリーズ
  • 和書

製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 - プラン作成から実施まで 食品衛生教育シリーズ

小沼博隆

  • 価格 ¥419(本体¥381)
  • 日本食品衛生協会(2009/07発売)
  • ポイント 3pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
HACCP:衛生管理計画の作成と実践 〈データ編〉 (改訂)
  • 和書

HACCP:衛生管理計画の作成と実践 〈データ編〉 (改訂)

熊谷 進/小久保 弥太郎/小沼 博隆/豊田 正武【編】

  • 中央法規出版(2003/07発売)
  • ご注文いただけません
医療食・介護食の調理と衛生
  • 和書

医療食・介護食の調理と衛生

小沼博隆/横山理雄

  • サイエンスフォーラム(2002/01発売)
  • ご注文いただけません
食品衛生の基礎 DVD 食品衛生のプロ・ビデオシリーズ
  • 和書

食品衛生の基礎 DVD 食品衛生のプロ・ビデオシリーズ

小沼博隆 他監修/中村明子 他監修

  • 日本食品衛生協
  • ご注文いただけません
カンピロバクター食中毒 DVD 食品衛生のプロ・ビデオシリーズ
  • 和書

カンピロバクター食中毒 DVD 食品衛生のプロ・ビデオシリーズ

伊藤武 他監修/小沼博隆 他監修

  • 日本食品衛生協
  • ご注文いただけません