応用自在な調理の基礎 中国料理篇 - フローチャートによる系統的実習書
  • 和書

応用自在な調理の基礎 中国料理篇 - フローチャートによる系統的実習書

川端 晶子/澤山 茂【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 建帛社(2018/03発売)
  • ポイント 28pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
応用自在な調理の基礎 西洋料理篇 - フローチャートによる系統的実習書
  • 和書

応用自在な調理の基礎 西洋料理篇 - フローチャートによる系統的実習書

川端 晶子【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 建帛社(1988/11発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。