かまぼこの足形成 - 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 水産学シリーズ (オンデマンド版)
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かまぼこの足形成 - 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 水産学シリーズ (オンデマンド版)

関伸夫/伊藤慶明

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 恒星社厚生閣(2016/10発売)
  • ポイント 72pt
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かまぼこの足形成 - 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 水産学シリーズ
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かまぼこの足形成 - 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 水産学シリーズ

日本水産学会【監修】/関 伸夫/伊藤 慶明【編】

  • 恒星社厚生閣(2001/10発売)
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かまぼこ - その科学と技術
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かまぼこ - その科学と技術

山沢 正勝/関 伸夫/福田 裕【編】

  • 恒星社厚生閣(2003/12発売)
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