Krem z ricottą
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Krem z ricottą  Paperback

Gusso, Ana Paula/ Richards, Neila

  • ウェブストア価格 ¥12,412(本体¥11,284)
  • Wydawnictwo Nasza Wiedza(2025/10発売)
  • ポイント 224pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Ricotta Cream
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Ricotta Cream  Paperback

Gusso, Ana Paula/ Richards, Neila

  • ウェブストア価格 ¥12,412(本体¥11,284)
  • Our Knowledge Publishing(2025/10発売)
  • ポイント 224pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Manual de produção artesanal de conservas vegetais : Doces & salgados (2017. 112 S. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Manual de produção artesanal de conservas vegetais : Doces & salgados (2017. 112 S. 220 mm)  Paperback

Richards, Neila/ Jimé/nez, Maximiliano

  • ウェブストア価格 ¥8,327(本体¥7,570)
  • NOVAS EDICIOES ACADEMICAS(2017発売)
  • ポイント 150pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Creme de Ricota : Aspectos físico-químicos e sensoriais (2017. 104 S. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Creme de Ricota : Aspectos físico-químicos e sensoriais (2017. 104 S. 220 mm)  Paperback

Gusso, Ana Paula/ Richards, Neila

  • ウェブストア価格 ¥12,629(本体¥11,481)
  • NOVAS EDICIOES ACADEMICAS(2017発売)
  • ポイント 228pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。