Enzymes in Food Processing (2ND)
  • 洋書

Enzymes in Food Processing (2ND)  Paperback,  言語:ENG

Tucker, Gregory A./ Woods, L.F.J.

  • ウェブストア価格 ¥35,662(本体¥32,420)
  • Springer-Verlag New York Inc.(2012/09発売)
  • ポイント 324pt
  • 海外取次在庫
The Molecular Biology and Biochemistry of Fruit Ripening
  • 洋書
  • 電子版あり

The Molecular Biology and Biochemistry of Fruit Ripening  Hardcover,  言語:ENG

Seymour, Graham/ Tucker, Gregory A./ Poole, Mervin/ Giovannoni, James

  • ウェブストア価格 ¥50,129(本体¥45,572)
  • Blackwell Pub(2013/06発売)
  • ポイント 455pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Biochemistry of Fruit Ripening
  • 洋書

Biochemistry of Fruit Ripening  Paperback,  言語:ENG

Seymour, G.B. (EDT)/ Taylor, J.E. (EDT)/ Tucker, Gregory A. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥79,718(本体¥72,471)
  • Springer(2012/10発売)
  • ポイント 724pt
  • 海外取次在庫