飲食店のためのドリンクの教科書 お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめる - ボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

飲食店のためのドリンクの教科書 お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめる - ボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ

片倉康博【著】/田中美奈子【著】/藤岡響【著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • メイツ出版(2024/06発売)
  • ポイント 780pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
スイーツ×ドリンク ペアリングの発想と組み立て - お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

スイーツ×ドリンク ペアリングの発想と組み立て - お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術

辻口博啓/片倉康博/田中美奈子/藤岡響

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 誠文堂新光社(2025/02発売)
  • ポイント 1,140pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
飲食店のためのドリンクの教科書 カスタマイズ・バイブル 客層や季節に合わせて作るソフトドリンクの技術と理論
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

飲食店のためのドリンクの教科書 カスタマイズ・バイブル 客層や季節に合わせて作るソフトドリンクの技術と理論

片倉康博【著】/田中美奈子【著】/藤岡響【著】

  • 価格 ¥2,794(本体¥2,540)
  • メイツ出版(2022/04発売)
  • ポイント 750pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
飲食店のためのドリンクの教科書 料理やスイーツに合わせて作る ソフトドリンクの基礎と応用
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

飲食店のためのドリンクの教科書 料理やスイーツに合わせて作る ソフトドリンクの基礎と応用

片倉康博【著】/田中美奈子【著】/藤岡響【著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • メイツ出版(2021/06発売)
  • ポイント 720pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
ティードリンクの発想と組み立て - ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

ティードリンクの発想と組み立て - ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み

片倉康博/田中美奈子

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 誠文堂新光社(2020/10発売)
  • ポイント 780pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)