「おいしい!」がわかる 小学生からのお菓子の科学 - 夏休みの自由研究から調理科学のなぜ?まで、わかりやすく学べるおいしさのこつ
  • 和書
  • 予約

「おいしい!」がわかる 小学生からのお菓子の科学 - 夏休みの自由研究から調理科学のなぜ?まで、わかりやすく学べるおいしさのこつ

木村万紀子

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 柴田書店(2025/07/11発売)
  • ポイント 18pt
  • ご予約受付中
科学でわかるお菓子の「なぜ?」 - 基本の生地と材料のQ&A 231
  • 和書
  • 電子版あり

科学でわかるお菓子の「なぜ?」 - 基本の生地と材料のQ&A 231

辻製菓専門学校【監修】/中山 弘典/木村 万紀子【著】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 柴田書店(2009/03発売)
  • ポイント 35pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。