OD版 東日本大震災から10年海洋生態系 e-水産学シリーズ 4
  • 和書

OD版 東日本大震災から10年海洋生態系 e-水産学シリーズ 4

日本水産学会【監修】/片山 知史/和田 敏裕/河村 知彦【編】

  • 恒星社厚生閣(2025/03発売)
  • ご注文いただけません
OD版 魚類の性決定・性分化・性転換 e-水産学シリーズ 2
  • 和書

OD版 魚類の性決定・性分化・性転換 e-水産学シリーズ 2

日本水産学会【監修】/菊池 潔/井尻 成保/北野 健【編】

  • 恒星社厚生閣(2024/03発売)
  • ご注文いただけません
魚卵 - 魚介類の塩蔵品 海からいただく日本のおかず
  • 和書

魚卵 - 魚介類の塩蔵品 海からいただく日本のおかず

阿部 秀樹【写真・文】/大日本水産会魚食普及推進センター【監修】

  • 偕成社(2024/03発売)
  • ご注文いただけません
海からいただく日本のおかず(全3巻セット)
  • 和書

海からいただく日本のおかず(全3巻セット)

大日本水産会魚食普及推進センター/阿部秀樹

  • 価格 ¥7,920(本体¥7,200)
  • 偕成社(2024/03発売)
  • ポイント 72pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
蒲鉾 - 魚介すり身の練り物 海からいただく日本のおかず
  • 和書

蒲鉾 - 魚介すり身の練り物 海からいただく日本のおかず

阿部 秀樹【写真・文】/大日本水産会魚食普及推進センター【監修】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 偕成社(2024/03発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
干物 - 魚介類の乾製品 海からいただく日本のおかず
  • 和書

干物 - 魚介類の乾製品 海からいただく日本のおかず

魚食普及推進センター【監修】/阿部 秀樹【写真・文】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 偕成社(2024/02発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
新・英和和英水産学用語辞典
  • 和書

新・英和和英水産学用語辞典

日本水産学会【編】

  • 価格 ¥7,700(本体¥7,000)
  • 恒星社厚生閣(2017/09発売)
  • ポイント 70pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
OD>水産資源・漁業の管理技術 水産学シリーズ
  • 和書

OD>水産資源・漁業の管理技術 水産学シリーズ

北原 武【編】/日本水産学会【監修】

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 恒星社厚生閣(2020/10発売)
  • ポイント 36pt
  • オンデマンド出版物(通常、3週間~1ヶ月で出荷)につきキャンセル・返品などはできません
OD>魚貝類筋肉タンパク質 -その構造と機能 水産学シリーズ
  • 和書

OD>魚貝類筋肉タンパク質 -その構造と機能 水産学シリーズ

西田 清義【編】/日本水産学会【監修】

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 恒星社厚生閣(2020/10発売)
  • ポイント 36pt
  • オンデマンド出版物(通常、3週間~1ヶ月で出荷)につきキャンセル・返品などはできません
OD版 魚類種族の生化学的判別 水産学シリーズ   9
  • 和書

OD版 魚類種族の生化学的判別 水産学シリーズ   9

日本水産学会編

  • 恒星社厚生閣(2007/10発売)
  • ご注文いただけません