パンづくりのメカニズムとアルゴリズム
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パンづくりのメカニズムとアルゴリズム

吉野精一【著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 柴田書店(2022/02発売)
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パンの科学 しあわせな香りと食感の秘密 ブルーバックス
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パンの科学 しあわせな香りと食感の秘密 ブルーバックス

吉野精一【著】

  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • 講談社(2018/05発売)
  • ポイント 250pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
パンづくりの科学 - パンの「なぜ?」に答える
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パンづくりの科学 - パンの「なぜ?」に答える

吉野精一

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 誠文堂新光社(2015/10発売)
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