チーズを科学する (改訂)
  • 和書

チーズを科学する (改訂)

井越敬司/阿久澤良造

  • 価格 ¥6,820(本体¥6,200)
  • チーズプロフェッショナル協会(2024/06発売)
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乳酸菌の機能と産業利用 食品シリーズ
  • 和書

乳酸菌の機能と産業利用 食品シリーズ

木下 英樹/井越 敬司【監修】

  • 価格 ¥71,500(本体¥65,000)
  • シーエムシー出版(2021/03発売)
  • ポイント 650pt
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ミルク&チーズサイエンス - とけるチーズの秘密
  • 和書

ミルク&チーズサイエンス - とけるチーズの秘密

木村利昭/井越敬司

  • デーリィマン社(2007/11発売)
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