フローチャート献立と調理
  • 和書

フローチャート献立と調理

三輪 里子/吉中 哲子【編著】

  • アイ・ケイコーポレーション(1990/03発売)
  • ご注文いただけません
基礎献立と調理 - 新しい食事のかたち (改訂増補版)
  • 和書

基礎献立と調理 - 新しい食事のかたち (改訂増補版)

三輪里子/吉中哲子

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • アイ・ケイコーポレーション(1994/06発売)
  • ポイント 25pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
献立学 21世紀の調理学
  • 和書

献立学 21世紀の調理学

熊倉 功夫/川端 晶子【編著】/伊藤 和枝/三輪 里子/大森 正司/村山 篤子/赤堀 千恵美/赤堀 博美/奥村 彪生【共著】

  • 価格 ¥4,290(本体¥3,900)
  • 建帛社(1997/05発売)
  • ポイント 39pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】 (通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
あすへの調理
  • 和書

あすへの調理

三輪里子/吉中哲子

  • アイ・ケイコーポレーション(1998/04発売)
  • ご注文いただけません