内容説明
本書は献立について基本から応用までのすべてを網羅した調理実習書である。調理法は新しいチャート方式で書かれ、手順から要点までが理解しやすく表されている。
目次
1部 日本料理(日本料理の献立;日本料理の供食;献立・調理実習)
2部 中国料理(中国料理の献立;中国料理の供食;献立・調理実習)
3部 西洋料理(西洋料理の献立;西洋料理の供食;献立・調理実習)
4部 日常食の献立(日常食の献立;日常食の食卓のととのえ方;献立・調理実習)
本書は献立について基本から応用までのすべてを網羅した調理実習書である。調理法は新しいチャート方式で書かれ、手順から要点までが理解しやすく表されている。
1部 日本料理(日本料理の献立;日本料理の供食;献立・調理実習)
2部 中国料理(中国料理の献立;中国料理の供食;献立・調理実習)
3部 西洋料理(西洋料理の献立;西洋料理の供食;献立・調理実習)
4部 日常食の献立(日常食の献立;日常食の食卓のととのえ方;献立・調理実習)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901