フローチャート 献立と調理

フローチャート 献立と調理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 212p/高さ 27X20cm
  • 商品コード 9784874920565
  • NDC分類 596
  • Cコード C3077

内容説明

本書は献立について基本から応用までのすべてを網羅した調理実習書である。調理法は新しいチャート方式で書かれ、手順から要点までが理解しやすく表されている。

目次

1部 日本料理(日本料理の献立;日本料理の供食;献立・調理実習)
2部 中国料理(中国料理の献立;中国料理の供食;献立・調理実習)
3部 西洋料理(西洋料理の献立;西洋料理の供食;献立・調理実習)
4部 日常食の献立(日常食の献立;日常食の食卓のととのえ方;献立・調理実習)