料理書と近代日本の食文化
  • 和書

料理書と近代日本の食文化

東四柳 祥子【著】

  • 価格 ¥14,960(本体¥13,600)
  • 同成社(2019/10発売)
  • ポイント 136pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
日本の食文化史年表
  • 和書

日本の食文化史年表

江原 絢子/東四柳 祥子【編】

  • 価格 ¥5,500(本体¥5,000)
  • 吉川弘文館(2011/07発売)
  • ポイント 50pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
近代料理書の世界
  • 和書

近代料理書の世界

江原 絢子/東四柳 祥子【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • ドメス出版(2008/07発売)
  • ポイント 28pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品