発酵・醸造の新展開 - 育種、プロセスDXから精密発酵、アップサイクルまで
  • 和書

発酵・醸造の新展開 - 育種、プロセスDXから精密発酵、アップサイクルまで

金内誠

  • 価格 ¥49,500(本体¥45,000)
  • エヌ・ティー・エス(2025/07発売)
  • ポイント 450pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
ワインの教科書 IDP新書
  • 和書

ワインの教科書 IDP新書

金内誠

  • 価格 ¥990(本体¥900)
  • IDP出版(2024/04発売)
  • ポイント 9pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
理由がわかればもっとおいしい!発酵食品を楽しむ教科書
  • 和書
  • 電子版あり

理由がわかればもっとおいしい!発酵食品を楽しむ教科書

金内 誠【監修】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • ナツメ社(2023/02発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
発酵の教科書 - 微生物のちからと最新の発酵技術まで
  • 和書

発酵の教科書 - 微生物のちからと最新の発酵技術まで

金内誠

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • IDP出版(2022/07発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
すべてがわかる!「発酵食品」事典 - 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ
  • 和書

すべてがわかる!「発酵食品」事典 - 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ

小泉 武夫/金内 誠/舘野 真知子【監修】

  • 世界文化社(2013/06発売)
  • ご注文いただけません