生鮮水産物品質の非破壊計測技術 e-水産学シリーズ
  • 和書

生鮮水産物品質の非破壊計測技術 e-水産学シリーズ

日本水産学会【監修】/岡〓 惠美子/木宮 隆/鈴木 敏之/今野 久仁彦【編】

  • 価格 ¥7,700(本体¥7,000)
  • 恒星社厚生閣(2024/04発売)
  • ポイント 70pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 - 高品質水産物のグローバル流通を可能に 水産学シリーズ
  • 和書

水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 - 高品質水産物のグローバル流通を可能に 水産学シリーズ

日本水産学会【監修】/岡〓 惠美子/今野 久仁彦/鈴木 徹【編】

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 恒星社厚生閣(2017/03発売)
  • ポイント 36pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
日本産水産物のグローバル商品化 - その戦略と技術 水産学シリーズ
  • 和書

日本産水産物のグローバル商品化 - その戦略と技術 水産学シリーズ

木村 郁夫/岡崎 惠美子/村田 昌一【編】/日本水産学会【監修】

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 恒星社厚生閣(2011/09発売)
  • ポイント 36pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。