基礎フランス菓子教本 〈第1巻〉 基本のパート
  • 和書

基礎フランス菓子教本 〈第1巻〉 基本のパート

ビルー,ローラン/エスコフィエ,アラン【共著】/平井 真理子【訳】

  • 柴田書店(1989/06発売)
  • ご注文いただけません
基礎フランス菓子教本 〈第2巻〉 クリーム、コンフィズリー、アントルメ、「完成品」
  • 和書

基礎フランス菓子教本 〈第2巻〉 クリーム、コンフィズリー、アントルメ、「完成品」

ビルー,ローラン〈Bilheux,Roland〉/エスコフィエ,アラン〈Escoffier,Alain〉【著】/平井 真理子【訳】

  • 柴田書店(1989/12発売)
  • ご注文いただけません
基礎フランス菓子教本 〈第3巻〉 フール・セック、チョコレート細工、アイスクリーム類の製法、あ 加藤康子
  • 和書

基礎フランス菓子教本 〈第3巻〉 フール・セック、チョコレート細工、アイスクリーム類の製法、あ 加藤康子

ビルー,ローラン〈Bilheux,Roland〉/エスコフィエ,アラン【著】〈Escoffier,Alain〉/加藤 康子【訳】

  • 柴田書店(1990/01発売)
  • ご注文いただけません