かがくを料理する Make:Japan Books
  • 和書

かがくを料理する Make:Japan Books

石川 繭子/石川 伸一【著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • オライリー・ジャパン(2023/09発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
分子調理の日本食 Make:Japan Books
  • 和書

分子調理の日本食 Make:Japan Books

石川 伸一/石川 繭子/桑原 明【著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • オライリー・ジャパン(2021/04発売)
  • ポイント 24pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。