【ららぽーと豊洲店】 専門料理書フェア始めました!
気が付くと9月も半ばを過ぎ、だんだんと秋が近づいて参りました。
秋といえば食欲の秋、ららぽーと豊洲店では専門料理書のフェアを始めました。
入口正面に見えるフェア台にて、料理の専門出版社柴田書店の本を
集めています。
専門の方はもちろん、プロの味に挑戦してみたい方にもおすすめです。
10月末まで開催中です。
ご来店をお待ち申し上げております。
東京のバル・バールから20店、200品を紹介。
写真も美麗で見るだけでも楽しめます。
写真も美麗で見るだけでも楽しめます。
由緒正しき、基本のイタリア料理を紹介した教本。
食材の知識や地方の特徴等の情報も網羅しています。
食材の知識や地方の特徴等の情報も網羅しています。