NHKきょうの料理「覚えておきたい煮物②」

データ

  • 制作年: 2005年
  • 制作国: 日本

仕様

  • 発売元: レントラックジャパン
  • 販売元: レントラックジャパン
  • ディスクタイプ: 片面1層
  • カラー: カラー
  • 音楽仕様: ステレオ
  • 言語: 日本語
  • ポイントキャンペーン

NHKきょうの料理「覚えておきたい煮物②」

  • 廃盤
  • JANコード 4947864904708
  • 品番 REDV-00231
  • 盤種 DVD

基本説明

NHKの長寿番組「きょうの料理」の膨大な放送の中から選りすぐりの番組を収録した作品の第17弾。料理研究家の鈴木登紀子氏、門間和子氏を講師に迎え、失敗しないでおいしく「ひっつみ汁」「おでん」を作るコツを紹介する。

関連商品

最近チェックした商品