素材と水で仕上げる超絶品パスタ 手間と食材は最小限!

個数:1
紙書籍版価格
¥1,705
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

素材と水で仕上げる超絶品パスタ 手間と食材は最小限!

  • 著者名:KEITA【著者】
  • 価格 ¥1,705(本体¥1,550)
  • KADOKAWA(2025/11発売)
  • 紅葉きらめく!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~11/24)
  • ポイント 375pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784046078483

ファイル: /

内容説明

Instagramで人気を博し、「レストラン級の味なのに作り方は超シンプル」と話題のシェフKEITA氏。彼の初のレシピブックは、これまでの常識を覆す、“だしもパスタの茹で汁も使わない”独自の調理法を軸に、誰でも本格的な味を再現できる実践的な内容に仕上げます。KEITA氏の料理哲学は「ミニマムで最大限の旨みを引き出すこと」。具材と水だけで自然な味を引き出し、ハーブやオリーブオイルの効果的な使い方まで、イタリア修業で培ったプロの技を惜しみなく公開。特別な道具は不要、スーパーの食材でOK。それでも“ちゃんと美味しい”と唸るレシピばかりです。

最近チェックした商品