栄養士が食べている 作りおき献立

個数:1
紙書籍版価格
¥1,870
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

栄養士が食べている 作りおき献立

  • 著者名:今泉久美【著】
  • 価格 ¥1,683(本体¥1,530)
  • 文化出版局(2025/07発売)
  • お盆休みの読書に!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~8/17)
  • ポイント 375pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784579214785

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

60歳を過ぎ、栄養士でもある著者が日々実践しているのが、作りおきの食事。たんぱく質中心の主菜と副菜の作りおきを2~3品組み合わせる献立で食事のバランスが整い、材料の無駄も減らせます。まずは献立例を参考に食べたい組み合わせから始めてみましょう。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

かなかな

0
2025年7月11日(金) 『栄養士が食べている作りおき献立』 スペアリブはちみつみそ焼き、簡単ローストビーフを作りたくなりました。お野菜副も簡単綺麗で作りたいです。2025/07/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/22713132
  • ご注意事項

最近チェックした商品