人気店の「かき氷」の技術

個数:1
紙書籍版価格
¥4,400
  • 電子書籍
  • Reader

人気店の「かき氷」の技術

  • 著者名:旭屋出版編集部【著】
  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 旭屋出版(2025/06発売)
  • ポイント 40pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751115374

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

新作シロップ、オリジナルソース、トッピング、盛り付け方…の手法を集めた、人気店の「かき氷」の技術
カフェらしい「かき氷」の提案から人気店のかき氷のレシピと考え方、さらに人気店の新作かき氷メニューを掲載。
また「かき氷」ビジネスで大事な「かき氷機」の選び方や「かき氷店」開業5つのポイントを紹介。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

榊原 香織

87
前書きの、2000~3000円位で完全予約制、というコンセプトに驚いた2025/08/19

たまきら

41
新刊コーナーより。かき氷という子ども時代の家庭やお祭りのおやつが、これほどまでに進化を遂げていることにただただ感動しますー同時にお値段にもちょっと驚いちゃいましたが。やっぱり自分は抹茶が好きですが、ラムレーズンやレモンソース、ふんわり綿あめを乗せたかき氷にうっとりしました。いとかき氷も面白い!…蔵前のSPLENDOR COFFEEがチャイのかき氷をやってるけどあれもいいよなあ…と、いつまでも暑い東京でよだれを垂らしながら眺めましたとさ。2025/09/03

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/22629394
  • ご注意事項

最近チェックした商品