新装版 和えるおかず - 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。

個数:1
紙書籍版価格
¥1,760
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

新装版 和えるおかず - 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。

  • 著者名:坂田阿希子
  • 価格 ¥1,584(本体¥1,440)
  • 世界文化社(雑誌/書籍)(2025/05発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 420pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784418253104

ファイル: /

内容説明

バリエーション豊富な「和える」料理で、いつものおかずがとびきりおいしく!・ロングセラーを、装いを新たにお届け。・和えものをこよなく愛する料理人・坂田阿希子さんが、独自の発想で提案する67のレシピ。・和風、洋風、中華に韓国風、エスニックまで。新しいおいしさに出会える!和える料理というと白和えや胡麻和えなど、和食で出てくる副菜のイメージがありますが、私にとって、和えることはもっと自由な「おかず」のための料理法。(「はじめに」より)料理人・坂田阿希子さんが本書で紹介するのは、食材の持ち味が重なり合うおいしさや、食感や温度の違いの楽しさを存分に味わえる「和えるおかず」。これまで見たことがないような、新鮮な組み合わせの和えものが満載。なのに、白いごはんにぴったり合う料理ばかりです。日々の食卓に役立つ、新たなおいしさが体験できる1冊です。

最近チェックした商品