- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。
大好評の『PASTA』に続く第2弾。実力派シェフによる、初の「野菜をおいしく料理する」ことにこだわったレシピ集。フレンチを経てイタリアンに転向した真中シェフならではの、多彩な野菜料理100レシピを収録。シェフがいつもしている野菜調理の基本の「コツ」を公開します。プロの「こつ」で、おいしさ感動レベルへ。誰でもいつもの野菜でレストランクオリティ!お料理ビギナーから中上級者まで、野菜料理にばっちり自信がつきます。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
しまめじ
2
写真がむっちゃ綺麗!野菜がおいしそう!!茹で方がかなり精密なので、実行するのは意思が必要ですが、ホントにおいしく出来ます!!びっくりしました。しかし実際野菜作ってると、ここまでやらなくてもよくない…?って気分になるので、どんどん料理がシンプルになってきちゃうんですよね。調味料のランク上げた方が腕上がるしねぇwプロの人ならもっとアイデア使いこなせそうではあります。2017/02/03
月と星
2
★★★ストップ急冷がプロっぽい。ベスト時間で茹で急いで氷で冷ます,とか,素材ごとに違った焼き方とか,切れ味鋭い包丁じゃなきゃダメとか,丁寧にやればシンプルだけど上品で美味しくなるものなのですね。2016/03/29
NS
0
写真がきれいで見るだけでも楽しい。二度の塩のタイミングとストップ急冷が勉強になった。2021/12/01
-
- 電子書籍
- 最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い (2)…
-
- 電子書籍
- 死神見習!オツカレちゃん ストーリアダ…
-
- 電子書籍
- 僕の彼女がマジメ過ぎる処女ビッチな件(…
-
- 電子書籍
- めだかボックス カラー版 PART1 …