内容説明
世界一の成熟都市、東京。この大都会で仕事をしているのだから、センス良くこの街を使い倒さないのはもったいない。
いいものを食べつくした30代半ばのビジネスエリートも納得の、厳選したファインダイニングの紹介、そして旬を重視するクリエティブクラスのOLの琴線に触れる旬なレストラン、そしてその晴れの場に相応しい品のあるファッションの提案など、幅広いジャンルの話題で構成される月刊誌。
※東京カレンダー電子版は東京カレンダー紙版の加筆・抜粋した物であり、紙版とは一部異なる内容がございます。
目次
CONTENTS
表紙女優と考える 東カレ女子の作り方/素材のレイヤードこそワンランク上の大人の女がなせる技
不易流行/リーバイス(R) ビンテージ クロージングの「501(R)」
TOKYO RESTAURANT NEWS
鮨 最前線。
【Trend 1】鮨バブルに待ったをかける「適正価格でいいお店」が増えている(前編)
大人のご褒美、粋な鮨。/芳根京子
【Trend 1】鮨バブルに待ったをかける「適正価格でいいお店」が増えている(中編)
サプライズな鮨の世界に潜入!『初音鮨』を半額以下で味わう「第五世代コース」がアツい
19歳のエースが大人の鮨を初体験/山崎 天(櫻坂46)
【Trend 1】鮨バブルに待ったをかける「適正価格でいいお店」が増えている(後編)
「オールインクルーシブ鮨」が東京を席巻中
屋形船で“尚充”に浸る「弩級な鮨クルーズ」が洒落ている
【Trend 2】 映える逸品、サービスのある「ワクワクする鮨店」はやっぱり人気
鮨を極めた食通は「未知なる鮨」を求めて桃源郷に辿り着く
ホテルでふたりだけの鮨時間。/八木勇征&中島颯太(FANTASTICS)
【Trend 3】 存在感を増す次世代の「若き握り手」が、東京の鮨を変えていた
知識とマナーがあれば鮨はもっと楽しくなる
【Trend 4】鮨居酒屋に、立ち食い鮨。「カジュアルに楽しむ鮨店」が急増中(前編)
日本一面白い女たちが鮨で祝宴会/にぼしいわし
【Trend 4】鮨居酒屋に、立ち食い鮨。「カジュアルに楽しむ鮨店」が急増中(後編)
Z世代編集者が町鮨に行ってみた!
SPECIAL TALK/タレント 松井咲子
HOTEL Impressions/セルリアンタワー東急ホテル
ほろ酔いシネマ/T.N.T Chardonnay Estate Grown Lodi
Tokyo“Delicious”Information
Next Issue
裏表紙
-
- 電子書籍
- 大学数学の入門1代数学1 群と環
-
- DVD
- ザ・チェイサー 真実の瞬間
-
- 電子書籍
- ゲコガール
-
- 電子書籍
- ビッグウイング(9) ビッグコミックス
-
- 電子書籍
- 独身寮空室あり! 2巻 アクションコミ…