旬の野菜をたっぷり使った新しいおつまみ101品 すぐに美味しいヘルシー酒肴

個数:1
紙書籍版価格
¥1,760
  • 電子書籍
  • Reader

旬の野菜をたっぷり使った新しいおつまみ101品 すぐに美味しいヘルシー酒肴

  • 著者名:KANOSALA【著者】
  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • KADOKAWA(2024/11発売)
  • ポイント 16pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784046070951

ファイル: /

内容説明

「揚げ物で乾杯!」という、がっつり&しっかり&こってり系、炭水化物もりもりなどの、胃に負担がかかるおつまみが苦手になってきていませんか?

旬の野菜をたっぷり使って、切っただけ&さっと火を通して和えるだけでも、十分に美味しいおつまみは作れます。

家呑みだからこそ、手をかけずに、簡単にすぐできる、旬の野菜をたっぷり使った、ヘルシーな新しいおつまみを提案します。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ニッポニア

41
野菜の肴である、歳を重ねると嬉しいこと。以下メモ。青紫蘇と鰹節ポン酢の和風カプレーゼ。アボカドチーズわさび醤油がけ。にんじんとささみのごまマヨサラダ。ブロッコリー明太ガーリック。セリのナムル。とろーり卵とオクラのアヒージョ風味。焼きスナップエンドウのスクランブルエッグのせ。豆腐とトマトのサンラータン風味。漬物と明太子の相性。干し柿とバターのピンチョス。2025/05/05

たまきら

36
読み友さんの感想を読んで。なんと美しいおつまみか…それにとても美味しそう!我が家好みの味付けです。あと、料理のタイトルがそのまま調味料なので(梅マヨポンとか、ハニマスレモンとか)あれ、材料なんだっけ?とならないところもいい♪表紙はアスパラクミンバター…って、これも食材そのままが料理名でわかりやすいなあ。2025/06/10

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/22216837
  • ご注意事項

最近チェックした商品