- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
みんな大好きおすし
おすしをおウチで作るとなると、特別な日に手間と時間をかけて作るものだというイメージをお持ちの方も多いはず。
おすしはさっぱりしていて夏場の食欲がない日にも食べたくなる、日本人のソウルフード。
そんなおすしを、スペシャルなレシピでなく、ふだんの食事として楽しめるよう、3人の人気料理研究家がオリジナルメニューを提案します。
みんな大好きおすし
おすしをおウチで作るとなると、特別な日に手間と時間をかけて作るものだというイメージをお持ちの方も多いはず。
おすしはさっぱりしていて夏場の食欲がない日にも食べたくなる、日本人のソウルフード。
そんなおすしを、スペシャルなレシピでなく、ふだんの食事として楽しめるよう、3人の人気料理研究家がオリジナルメニューを提案します。