人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麺×タレ×香味油×具材」の味づくり

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人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麺×タレ×香味油×具材」の味づくり

  • 著者名:旭屋出版編集部【著】
  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 旭屋出版(2024/04発売)
  • ポイント 38pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751115138

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内容説明

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清湯系、濃厚系、二郎系などなど、
人気店のラーメンの調理技法を解説!

評判の15店が日々、工夫をしながら作っているスープ、醤油ダレ、
塩ダレ、香味油、麺、チャーシュー、味玉、メンマの調理法と、
その考え方、味づくりで重点を置いていること、
開業時と比べて変えてきた材料や配合などを解説します。

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