内容説明
ダイコン、カブ、ニンジン、ゴボウ、ジャガイモ、サツマイモ、ナガイモ・ヤマトイモ、ジネンジョ、サトイモ、クワイ、根茎菜10種の作型の特徴と導入、栽培のおさえどころ、栽培の手順、病害虫防除、経営的特徴が横断的にわかる。野菜つくりの必携入門書。待望の新版!
ダイコン、カブ、ニンジン、ゴボウ、ジャガイモ、サツマイモ、ナガイモ・ヤマトイモ、ジネンジョ、サトイモ、クワイ、根茎菜10種の作型の特徴と導入、栽培のおさえどころ、栽培の手順、病害虫防除、経営的特徴が横断的にわかる。野菜つくりの必携入門書。待望の新版!