檸檬とラクダの発酵菓子

個数:1
紙書籍版価格
¥1,760
  • 電子書籍

檸檬とラクダの発酵菓子

  • 著者名:兼子有希【著】
  • 価格 ¥1,584(本体¥1,440)
  • 文化出版局(2024/02発売)
  • ポイント 14pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784579214020

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

塩麹・甘酒・みそなどの発酵調味料を使用した“発酵菓子が人気の「檸檬とラクダ」。ビーガンで程よい甘さ、一部グルテンフリーも取り入れて、今、食べたい、作りたいお菓子を提案します。初のレシピ本です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

35
図書館の新刊コーナーから。レモンとラクダでできているのかと思ってギョッとしたじゃないですか、あはは。塩麴など発酵調味料を使った質実剛健、といった感じのお菓子で好感がもてます。個性的なお菓子が静岡で作られていると知り、コロナ禍が逆に地方の良いものを認めるチャンスも作ったような気がしました。…長野の友人ベッカライウラノも認知度が増してきて嬉しいけど、本にならないかな☆2022/07/05

柘榴

0
ココナッツオイル多め。体質に合わないから残念2022/06/15

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/19503720
  • ご注意事項