- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
パンと一緒に食べれば幸せになる、パンの“お友”レシピを80掲載! 前菜、メイン(主食)、おつまみ、デザートと、食べたい気分やタイミングに合わせて作れるジャム、ペースト、ディップ、クリームなど多彩なレシピを収録しています。 それぞれのレシピに合うおすすめのパンを、アイコンで表示しているので、食べたいパンに合わせてレシピを選ぶことも可能です。 パンにぬる以外にも使えるアレンジレシピも収録! 憂鬱な日曜の夜も、気が重い月曜日の朝も、中だるみする水曜日の昼も、開放感あふれる金曜日の夜も、ゆったりした土曜日の午後も、一人での食事も、友達とのパーティーも、ひとぬりでみんな幸せ! 今日からも明日からも笑顔で頑張れる!
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
よこたん
40
塗るというより、乗せるって感じのパンのおとも。忙しい朝に、用意しておいたおともをパンにこんもり乗せれば、それてオッケー。時折、前日の残った肉じゃがやポテサラ、カレーの具などを乗せたり挟んだりしているので、この系統は合うと思う。ジャーマンポテトペースト、いり卵のタルタルソース、ひき肉のドライカレーはきっと美味しい。ペースト系はクリームチーズで繋いだ率高し。ぬるプリンは、わざわざ作らんでもプリン塗ったらいいのでは? いちごやブルーベリーを潰したところにグラニュー糖を混ぜて冷凍するだけの、冷凍ジャムが気になる。2022/11/23
ひょるひょる
1
おいしそう。簡単そうだし試してみたい。2022/01/30