どんな野菜も10分で新しい味になる 野菜のレシピ事典

個数:1
紙書籍版価格
¥1,650
  • 電子書籍
  • Reader

どんな野菜も10分で新しい味になる 野菜のレシピ事典

  • 著者名:miki【著者】
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • KADOKAWA(2024/01発売)
  • ポイント 15pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784046066398

ファイル: /

内容説明

食事作りの際、「あと一品何かつくれないか…」と迷う人も多いかと思います。
本書では、余った定番おうち野菜でササッと「あと一品」が作れるレシピを250程度紹介しています。
「にんじんもち」「なすチップス」「なめこのから揚げ」など、野菜の可能性を最大限引き出した、
驚きのあるレシピばかり。
また、野菜の「部位別」「切り方別」の活用法やアドバイスなど、知っておくと
便利な知識を散りばめ、新しい「野菜の事典」として長く使える本にしています。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

skr-shower

3
野菜価格高騰中、切れっ端も無駄にはできない。でも新鮮じゃないと美味しくないよね・・・2024/08/28

みかりん

1
MY FAVORITEが一番気になった。フンドーキン、いいね。2024/04/12

Go Extreme

1
根菜:大根 かぶ ごぼう にんじん れんこん いも・ねぎのレシピ:じゃがいも さつまいも 里いも 長いも 玉ねぎ 長ねぎ 葉野菜:白菜 キャベツ 小松菜 チンゲン菜 豆苗 にら ほうれん草 水菜 レタス 実野菜:きゅうり アボガド オクラ かぼちゃ ゴーヤ ズッキーニ トマト・ミニトマト なす ピーマン 花・茎・豆野菜:ブロッコリー グリーンアスパラガス さやいんげん セロリ もやし きのこ:えのきたけ エリンギ しいたけ しめじ なめこ まいたけ マッシュルーム 香味野菜:大場 しょうが みょうが2024/02/07

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/21697785
  • ご注意事項

最近チェックした商品