河出新書<br> 料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?

個数:1
紙書籍版価格
¥891
  • 電子書籍
  • Reader

河出新書
料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?

  • 著者名:リュウジ【著】
  • 価格 ¥891(本体¥810)
  • 河出書房新社(2023/10発売)
  • ポイント 8pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784309631707

ファイル: /

内容説明

人気料理研究家は、多くのレシピでうま味調味料「味の素」を使い、大論争も巻き起こしてきた。なぜ味の素を使うのか? その活用法から安全性まで論じ、うま味調味料論争に終止符を打つ。

最近チェックした商品