評判ラーメン店の最新調理技術 スープ・麺・タレ・香味油・チャーシュー・味玉・メンマ

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評判ラーメン店の最新調理技術 スープ・麺・タレ・香味油・チャーシュー・味玉・メンマ

  • 著者名:旭屋出版編集部編【編集】
  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 旭屋出版(2023/04発売)
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  • ポイント 1,140pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751114964

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内容説明

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いま人気の12店のラーメン店の、魚介スープ、鶏豚スープ、豚骨スープ、
鶏白湯、タレ、低温調理チャーシュー、窯焼きチャーシュー、メンマ、
味玉、香味油、細麺、平打ち麺、太麺の作り方・考え方を作る工程の写真とともに解説します。

【掲載店】

塩そば まえだ(広島・三原)

ふく流ラパス分家WADACHI (大阪・堺筋本町)

中華蕎麦ひら井(東京・府中)

海老丸らーめん(東京・神保町)

G麺7(神奈川・上大岡)

かしわぎ(東京・東中野)

ラーメンいいかお(東京・巣鴨)

LOKAHI(東京・大塚)

自家製麺ほんま(東京・駒込)

麺屋 真星(千葉・浦安)

鶏そば・ラーメンTonari(東京・渋谷)

麺屋 龍(東京・西新井)