- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
いま人気の12店のラーメン店の、魚介スープ、鶏豚スープ、豚骨スープ、
鶏白湯、タレ、低温調理チャーシュー、窯焼きチャーシュー、メンマ、
味玉、香味油、細麺、平打ち麺、太麺の作り方・考え方を作る工程の写真とともに解説します。
【掲載店】
塩そば まえだ(広島・三原)
ふく流ラパス分家WADACHI (大阪・堺筋本町)
中華蕎麦ひら井(東京・府中)
海老丸らーめん(東京・神保町)
G麺7(神奈川・上大岡)
かしわぎ(東京・東中野)
ラーメンいいかお(東京・巣鴨)
LOKAHI(東京・大塚)
自家製麺ほんま(東京・駒込)
麺屋 真星(千葉・浦安)
鶏そば・ラーメンTonari(東京・渋谷)
麺屋 龍(東京・西新井)
-
- 電子書籍
- 暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法【…
-
- 電子書籍
- 攫い鬼 怪談飯屋古狸 講談社文庫
-
- 電子書籍
- どちらか選べと言われたら。【タテヨミ】…
-
- 電子書籍
- ギリシア大富豪との禁断の夜【分冊】 6…
-
- 電子書籍
- 西洋音楽の歴史 第2巻 第五部 第21…